O que acontece com os títulos que foram unidos quando eu faço o cancelamento do novo título que foi gerado pela união de títulos?

 

Quando realizado o cancelamento de um título gerado pela união de títulos, todos os títulos que foram unidos não sofrem alterações. Continuam marcados como “Unidos” e “Baixados”, podendo ser visualizados na tela de consulta de títulos à pagar.

 

 

Manual – Cancelamento de títulos unidos – 07/2019
Dúvidas ou Sugestões: suporte@softniels.com.br

Esse artigo foi útil?

Deixe um comentário